толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Бессмертный полк у Бессмертного полка в Севастополе украл все портреты

Севастопольское представительство движения «Бессмертный полк» лишилось порядка 500 портретов участников войны, которые сегодня были вывезены из офиса организации на ул. Одесская, 19. Сами участники движения расценивают это как кражу, на месте сейчас работает следственно-оперативная группа полиции.

«У нас есть опись имущества, которое находилось в офисе, но сразу видно, что около 500 портретов на штендерах исчезли, остальное будем смотреть по описи», - сказал журналистам председатель регионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Василий Федорин, после того, как побывал в офисе вместе с полицейскими.

Он сообщил, что уверен в том, что портреты вывезла Нина Прудникова, именно е` видели активисты организации сегодня утром. К слову, они же и сообщили, что пытались остановить Прудникову, на что она сама и вызвала полицию. Впрочем, на момент прибытия корреспондента ForPost и приезда полиции, Прудниковой на месте уже не было.

Прудникова для Севастополя личность одиозная и не раз становилась героем наших публикаций. Она возглавляет конкурирующую с «Бессмертным полком» альтернативную организацию с таким же названием.

Отсюда

Превратили 09 мая в клоунаду. Антилюди, одним словом.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments