толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Даже в этом нашли украинский след. гггггг

1 мая, выходной. Но Порошенко не дремлет: он мстит спикеру госдуры Рашки Славику Володину за критику и подколки, шлет фальшивые стихи от имени Славы. Но 1 мая и "Единая Россия" не спит: она успевает разослать опроверения еще раньше, чем Порошенко разослал свои письма. 1 мая делает заявление депутат Единой России - депутат панков (или Панков, хуй поймешь).

-----------
Сегодня днем на нашу редакционную почту поступило письмо, подписанное якобы советником спикера Госдумы по взаимодействию со СМИ Анастасией Кашеваровой. В тексте послания содержались стихи военной тематики, которые будто бы написал Вячеслав Володин.

«В 2018 году во время посещения Саратова Вячеслав Викторович Володин провел неофициальную встречу с ветеранами города у «Фонтана слез». После этой встречи им были написаны два стихотворения, которые я Вам высылаю.

И хотя Вячеслав Викторович не стал предоставлять их вниманию СМИ лично, запрета на такое действие он не накладывал. Именно поэтому мы (а я сейчас говорю от имени команды его помощников) решили, что данные стихи имеют право быть услышанными общественностью. Публиковать их или нет, решайте на собственное усмотрение: к счастью, СМИ в России обладают свободой выбора и независимостью в своей редакционной политике», — говорилось в письме.

В общей сложности наша редакция получила два стихотворения, которые якобы написал Володин. Одно из них называлось «У фонтана слез», второе — «Бессмертный полк». Процитируем последнее полностью (орфография и пунктуация сохранены — прим.ред):

Дрожащй воздух замер в тишине,
Едва слышны прикосновенья ветра.
Дедов потретов (сколько? Километры!)
Нам вновь напоминают о войне.
А сколько нас, идущих в этот час
По улице… Портреты — наше знамя.
А сколько их, войны прошедших пламя,
Любивших Русь и защитивших нас?
К плечу плечом сплотились миллионы.
Есть имя нам — Бессмертная колонна!

Через некоторое время депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков в своем телеграмм-канале «Пара слов» сообщил, что произошедшее является провокацией.

«Сегодня с фейковых аккаунтов и электронных почт в саратовские СМИ стала вбрасываться недостоверная информация, дискредитирующая Председателя Госдумы Вячеслава Володина. По мнению пресс-службы Председателя Государственной Думы за этим стоят представители Украины. Такая реакция с их стороны связана с заявлением Вячеслава Володина в отношении итогов выборов в этой стране. Напомним, Председатель Госдумы подверг критике происходящее там», — отметил Панков.

Отсюда

Короче, в попытке понравиться шефу депутат-единорос явно опозорился. Какие же они долбойобы. эти кацапы. гггг
Tags: Роисся, в мире жывотных, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments