толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Как неслуживший в армии Володин по Афганистану за Абрамсом с ножом бегал

А вот на встрече с ветеранами Вячеслав Викторович полностью ушел от официальной обстановки и даже разоткровенничался. Во время совместного чаепития спикер Госдумы России признался (хотя и сам отметил, что «не для протокола») в своем военном прошлом. При этом официально Вячеслав Володин в армии не служил – специалисты, выполнявшие ряд наиболее опасных и сложных задач во времена СССР, действовали под чужими именами и в условиях глубокой секретности.



Одним таким эпизодом своей былой службы Вячеслав Володин и поделился с ветеранами поселка «Ветеран»:

«В Афганистане с различными задачами мне доводилось бывать очень часто, - вспоминает Вячеслав Викторович. – Только непосредственно боевых задач было с десяток. И вот однажды я со своей группой прикрытия наткнулся на американский «Абрамс» [танк M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года, прим. редакция]. У меня в группе – трое помимо меня, из-за специфики операции стрелкового оружия при себе нет, вооружены исключительно ножами. Спецсвязь тоже только в условленном месте. Вот что делать? Трое суток танк этот выслеживали. Еды нет, вода на второй день закончилась. В итоге дождались, когда экипаж вылез и стал нужду справлять. Мы тогда и исполнили все. Жаль только, не было возможности танк к своим привезти, пришлось его на месте вывести из строя. Говорить об этом было нельзя, но однажды, уже где-то в «нулевые», на правительственной встрече общались с коллегами из США. Один из них (фамилию специально называть не буду, он тогда сенатором был) категорически отрицал, что в Афганистане вообще была тяжелая американская техника. Я, конечно, мягко начал спорить, на что мне этот военный сенатор в резкой форме возразил: дескать, сам был военным в то время и он-то уж знает точно. Вот я тогда этому сенатору про уничтоженный «Абрамс» с экипажем напомнил. Сенатор сильно побледнел и почти заикаясь пролепетал: «Так это были вы?..». Я ему в ответ лишь улыбнулся и бокал поднял, а он так разнервничался, что и пить уже не мог. Потом еще долго они на нас смотрели, испуганные такие, забавные».
-------------


И тут такая ответочка )))

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал о новой попытке информационной атаки на председателя Госдумы Вячеслава Володина.
Ранее саратовские СМИ получали письма со стихами якобы от имени председателя Госдумы.
«Да, вот уж точно украинские фейконосцы зря сало халявное уминают. Как и их руководители с Порошенко вместе ищут дурнее себя. Там обманывать народ, может, и получалось. Скажу, наши граждане такой лжи не терпят. А уж ложь чуют, как ту свинью неопаленную.
Даже не знают, где у нас в России на карте три картинки: Сочи, Ялта и Озинки? И они, еще что-то пытаются нам навязать? А возможно, их вранье рассчитано на то, чтобы столкнуть нас с дружественным казахским народом? Именно в Озинках область граничит с Казахстаном. Именно оттуда начинается Россия.
Так в чем суть-то вранья, а точнее, нового фейкового вброса? Якобы спикер Госдумы на встречах в Доме ветеранов рассказывал свою автобиографию. Вот уж бред-то какой. Вся степь над этим фейком смеялась. Все встречи проходят публично, не соврешь и ложь не спрячешь. Он на встречах биографию не рассказывает. Может чашку чая с ветеранами выпить. А за ней поинтересоваться, как жизнь у них, какие условия? Как за их здоровьем следят? Песню может послушать в их исполнении. И спросить чем еще помочь.
Напомню, встречи он со старшими, как сын с родителями, проводит. А кто родителям автобиографию рассказывает? Это только вы фейками пытаетесь на Украине историю переписать. А мы чтим своих ветеранов, и историю свою помним.
Жителям спасибо хочу сказать за то, что не верите в чушь и бред заказной. А тем, кто пишет глупости, скажу — это напрасно, даже вредно для вас. Возможно, работодатели ваши назад деньги с вас требовать начнут — за вашу бесполезность. А между тем в России пасхальная неделя. Ошибки прощать надо. Ошибки, но не предательство. На том и вера, и патриотизм держится», — пишет Николай Панков. Об этом сообщает Рамблер.

Далее: https://news.rambler.ru/other/42131126/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

А почему смешно? Потому что Саратове спрашивают, че эта депутат разоблачил там? Стали искать. А он попутал, разоблачение раньше материалов выкинул. Не задался день у человека.

Бгггг
Tags: Роисся, в мире жывотных, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →