толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

ОТКУДА ПОШЕЛ "РУССКИЙ МИР"

Мой знакомый, нынешний "глава союза писателей лнр", в 2008 году написал книгу о гражданской войне в Украине. В 2014 году другие мои знакомые удивлялись - "Надо же, как смог предвидеть!" На что я отвечал, что ничего удивительного здесь нет. Сам написал, сам и организовал. После чего собеседники обычно возмущались - "Не может быть, это фашисты напали на мирный народ Донбасса!"



Тогда же во взломанной почте Гиркина была обнаружена переписка за 2010 год с командой будущего провидца о возможности реализации "приднестровского сценария на Украине". А сегодня нашел в блоге у нынешнего "главы союза писателей лнр" фотографию с подписью: "Весна 2009-го, мы участвуем в антифашистском форуме в украинском филиале Института стран СНГ в Донецке".

Это фото повторяется в блоге еще один раз: "Донецк, 10 лет назад. Директор института стран СНГ Владимир Корнилов проводит международную научно-практическую конференцию. Названия сегодня не помню, но тема понятна - сопротивление украинскому неонацизму". То есть, "антифашистское" движение на Донбассе под эгидой российских спецслужб готовилось задолго до появления "фашистов".

--
Несколько слов об участниках "антифашистского" подполья.

Фёдор Березин - "председатель союза писателей днр", "заместитель министра обороны днр", "заместитель коменданта Донецка".

Глеб Бобров - наш герой, написал в 2008 году роман о "гражданской войне на Украине", создатель нескольких литературных проектов об этой "гражданской войне", участник захвата здания СБУ в Луганске, ныне "председатель союза писателей лнр".

Максим Калашников (Кучеренко) - российский журналист, наряду со своим политическим соратником Игорем Гиркиным активный сторонник территориального расширения российского государства. Участник нескольких уголовных расследований в России с формулировками "терроризм", "экстремизм", "разжигание межнациональной ненависти".

Сергей Бунтовский - лидер донецкой городской организации партии "Русский блок", автор книги "Независимая Украина. Крах проекта".

Олесь Бузина - украинский журналист, с 2009 года активный борец с "неонацизмом", сторонник "федерализации Украины", убит в Киеве в 2015 году.

Владимир Корнилов - организатор "конференции", журналист, политолог, в 90-х редактор отдела политики газеты "Комсомольская правда — Донбасс", в 2011 году выпустил книгу "Донецко-Криворожская республика: Расстрелянная мечта", в 2015 году соавтор книги "Как выигрывают выборы в США, Великобритании и Евросоюзе", директор Украинского филиала Института стран СНГ и Центра евразийских исследований в Гааге, награжден президентом РФ "за большой вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Украиной".

--
Цитата из программных документов Института стран СНГ. Затулин/Мигранян, 1997 год.

"Новое, ближнее для России зарубежье — не просто сфера ее влияния, это арена борьбы за выживание и консолидацию России на основе многовекового опыта такой консолидации. Только активные действия (вплоть до дестабилизации внутриполитической ситуации в регионах, где особенно активизировались антиинтеграционистские силы) способны предотвратить процесс медленного, но неотвратимого, при нынешней политике российских властей, ухода этих государств от России.

Правительству Российской Федерации необходимо не затягивать, а форсировать установление реальной границы с Украиной, предварив эту работу заявлением о выделении проблемы Крыма и Севастополя в отдельное рассмотрение. Мы не исключаем и других шагов: отказа Украине в кредитах; требования ускоренного погашения украинского долга; установления режима неблагоприятствования Украине в использовании российской инфраструктуры для осуществления внешнеэкономических связей с другими странами СНГ; постепенного установления экономической блокады Украины.

В конечном счете, следует понимать, что хотя распад Украины — проблемный для России вариант, но лучше способствовать ему, чем терпеть постоянный вызов Украины и эрозию наших усилий в ближнем зарубежье. Во всяком случае, федеративное устройство Украины – единственная прочная, вневременная гарантия ее подлинной дружбы, сотрудничества и партнерства с федеративной Россией."

--
Глядя на этих "антифашистов" хочется стать анти-антифашистом. Потому что русские, украинцы, молдаване, грузины, абхазы, осетины и люди других национальностей гибнут там и только там, где появляются "антифашистские комитеты". За ними заходит военная пропаганда, логистика и "ихтамнеты" Кремля. Ни в Аджарии, ни в Гагаузии, ни на Галичине от рук "фашистов" до сих пор никто не погиб. Иногда мне кажется, что эти "борцы с фашизмом" и есть настоящие фашисты.

Отсюда

Не согласен с автором. Современньіе русские - настоящие, 100%-ньіе фашистьі, обреченньіе на уничтожение.
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments