толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Зеля и англичанка

Украина очень удобная страна для того, чтобы с нее начать новый эксперимент. Поэтому англичане и решили его здесь начать. Украина как страна-стартап. Если у нас получится, то за нами пойдут другие. Зеленский стал тем человеком, который согласился и пошел на этот эксперимент. И сегодня я хочу сказать всем, а особенно тем, кто с бирками на шее 25%, что если вы не перестанете травить Зеленского, тоскуя по порошенковской коррупции, если вы будете мешать ему работать и, в конце концов, если вы своими усилиями провалите этот стартап, то англичанам просто ничего не останется, как продать этот неудавшийся проект России. Я пишу это не для тех коррупционеров, которые кормились с рук власти или ботов-заробитчан, а для тех, кому вбили в голову, что Зеля проект Москвы или Коломойского и т.д. и т.п., кто поддерживал Порошенко по незнанию, недостатку информации или из жалости. Люди, займитесь какими-то своими делами и оставьте Зеленского в покое.

«Он ничего не сделает, у него нет специалистов». Успокойтесь. Ему дадут все, что ему будет нужно.
«Он не знает украинского языка». Успокойтесь. Знает он его и разговаривает на нем без акцента, по крайней мере значительно лучше Азарова. У него та же самая проблема, что и у меня. Я читаю и пишу нормально, но я думаю на русском языке и когда начинаю с кем-то говорить, то мне нужно сначала сформулировать фразу, потом в уме ее перевести и потом произнести, а это получается медленнее, чем обычно на русском. Поэтому, чтобы не выглядеть тормозом, спотыкаясь в уме на каком-то слове, я часто перехожу на русский. Здесь поможет только одно — украинская среда, попав в которую в АП, он месяца через два будет говорить бегло. Вспомните Януковича.
Беня. Здесь я попытаюсь кое-что пояснить. Я прекрасно вижу, что происходит вокруг Бени. Возьму только одну сходку. 28 апреля из Москвы в Тель-Авив прилетает Левочкин. В этот же день, чтобы не встречаться с Левочкиным, в Женеву прилетает Ахметов. 29-го из Тель-Авива в Женеву летит Беня. 1 мая в Женеву из Киева летит суррогат Медведчука Тарас Козак и в этот же день туда прилетает Хорошковский. Что они обсуждают с Беней — это понятно, как жить дальше в той новой реальности, которая скоро настанет. Но новая реальность — это не Беня. Именно это я хочу пояснить. Они не идут к Зеленскому, потому что нечего им там делать. Когда вы пишите всякую фигню типа того, что у Ахметова все заберут и отдадут Бене, то прежде чем это писать, нужно понимать, что забирать у Ахметова нечего. Ринат был первым, кто понял, что деньги труднее сохранить, чем заработать, и он давно уже ушел под англичан. Поэтому все его активы уже давно переданы в управление Короне. Ринат просто менеджер англичан. Что касается Бени, то он понял позже, что такой путь для него единственный, чтобы не остаться без ничего. Он пока по факту не передал, но находится в процессе передачи. Именно поэтому Беня помогает с проектом Зеленского, которым по факту занимаются англичане. Но это не Ротшильдов проект, как некоторые считают. И не случайно новым послом Великобритании в Украине назначена Мелинда Симмонс. Кроме того что она еврейка, у нее мать родом из Украины, а отец из Польши. Сама Мелинда хороший международный маркетолог, умеющий создавать бренды, еще она специалист по международным конфликтам, была заместителем главы департамента, занимающегося проблемами вооруженных конфликтов.

Я пока не в курсе самого проекта, единственное, что мне понятно — это должна быть полная альтернатива российского проекта, того, что они там сами у себя бадяжат по системе меньше школ и больниц, больше церквей, и возврат в прошлое без интернета, но с фундаментальным православием, и полным бесправием. Наш проект должен стать конкурентом российскому. Именно поэтому Путин предложил любителям Совка и архаичности получить российские паспорта, а Зеленский предложил мозгам, не желающим во всем том вариться и любящим свободу — получить гражданство Украины. Если ты не можешь помирить людей, пусть разделятся и выберут, какие ценности для них важнее. В каком проекте они хотят участвовать — в новом проекте саморазвития и становления или их труба зовет к проекту Стивена Бэннона, который первым запускается в России. Выбирайте. Продавайте здесь имущество и переезжайте в другой проект. Пока все.

Отсюда
Tags: Англия, Зеленский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →