толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Хотят поговорить

Новый поворот старой темы: когда России с кем-то "надо поговорить", она обычно говорит сама с собой. Потому что больше ей говорить не с кем. Во всем мире только куски России, пересаженные в медиа-пространства других стран, могут с ней "поговорить".

Эти куски могут искренне соглашаться с тезисом, что весь мир "завидует величию России" и только и мечтает, как бы ее уничтожить. Эти подсадки "могут поговорить" о том, что "референдум в Крыму был проведен строго по закону". Эти метастазы, и, пожалуй, только они, на голубом глазу - и совершенно искренне - способны считать себя здоровой тканью, а весь остальной мир - пораженным "бездуховностью" и "русофобией" и обреченным лишь рабски прислушиваться к тому, что изрекает кремлевская опухоль.

Все же видят, с кем Кремлю "нужно поговорить". Не с Украиной, естественно. В существование Украины в Кремле просто не верят, о чем многократно и внятно заявляли. Им "нужно поговорить" с Медведчуком, со здешней метастазой Кремля, чего он совершенно не скрывает и не стесняется. Ему нужна поддержка к выборам. От Кремля. От кремлевской пропаганды. Даже не для того, чтобы набрать процент - хер ему, там давно потолок, - а чтобы еще больше расколоть электорат. До крови. Настоящей. Зомби и вампиры без нее не могут. И ведь расколет, пока ему никто толком не противодействует.

Я понимаю (догадываюсь), почему этот рак не хотел (или не мог) лечить Порошенко.

Я понимаю (догадываюсь), почему этот рак не может (или не хочет?) лечить Зеленский.

Но я не понимаю, сколько нам еще стоять против этой нескрываемо кремлевской сволочи без всякого участия закона (и других ветвей власти, которые демонстрируют или очевидную беспомощность, или откровенный саботаж - на выбор). Если закон Украины вот так откровенно против нас и за Медведчука, может, лучше прямо сказать, чтобы мы тут не выебывались с какими-то непонятными идеями насчет "отстоять страну", "противостоять агрессии", "европейского вектора" и прочей ереси? Скажите, не стесняйтесь. Нам не привыкать.

Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →