толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Что русскому здорово, то немцу смерть

Несмотря на наличие кишечной палочки в курином мясе, оно пригодно для питания. Об этом заявил ведущий эксперт в области мясной промышленности Российской Федерации Борис Рябинкин в беседе с НСН.

Эксперт утверждает, что летом крупнейшие Российские фирмы-производители сталкиваются поломкой оборудования, проблемами с уровнем температуры и неподготовленными цехами. Рябинкин пояснил, что в каждом цехе должно быть +12-14 градусов Цельсия, иначе мясо становится теплым и в нем появляется кишечная палочка.

«Практически невозможно выпустить продукцию без палочки! Это нужны такие деньги на вакууматоры, помещение, чтобы соблюдался именно температурный режим», — заявил эксперт.

Ранее экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» изучил бедра цыплят-бройлеров и пришел к выводу, что большинство исследованных образцов опасны для здоровья.

У куриных бедер марки «Троекурово» все признаки несвежего продукта: у мяса затхлый запах, липкая поверхность беловато-желтого цвета с серым оттенком. Содержание микроорганизмов в нем 24 раза выше максимально допустимого значения. У куриных бедер «Петруха» и «Ржевское подворье» содержание микробов оказалось еще выше — оно в 30 раз превышает допустимое значение. Причем в мясе первой марки помимо этого нашли бактерии группы кишечной палочки, а в мясе второй марки — сальмонеллы.

У меня есть хорошие новости для русни: когда закончатся куры, вы всегда сможете найти лошадь в овраге, гггг.

Отсюда: https://nsn.fm/society/kishechnaya-palochka-nestrashno-ekspert-o-proverke-roskontrolem-kurinogo-myasa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Роисся, грядёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal