толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Сказ о том, как гей спас пидарасов

Кацапы неистово дрочат на Вторую Мировую войну и любят вспоминать как диды своей смекалкой и военной хитростью победили дурковатых фрицев.

На самом деле, в конце весны-начале лета 1943 года Верховным Командованием Вермахта со всей немецкой основательностью и вниманием к деталям был разработан план, который предусматривал нанесение поражения под Курском главным силам Красной Армии, перехват стратегической инициативы и изменение хода войны в пользу Германии. Операция получил кодовое название «Цитадель».
Без всякого преувеличения, от исхода этой операции зависела дальнейшая судьба СССР.

Все факторы этой операции предвещали ей полный успех, но в ход истории вмешался Алан Тьюринг, выдающийся английский математик, которому удалось расшифровать код немецкой шифровальной машины «Энигма», использовавшейся на Восточном фронте. Благодаря таланту Тьюринга, англичане могли полностью, во всех деталях отслеживать планы Германского командования.

По приказу Черчилля, подробности предстоящей операции немцев, количество и номера задействованных дивизий, данные по укомплектованности немецких частей вооружением, боеприпасами, средствами МТО, направления ударов, районы расположения и развёртывания наступающих и резервных боевых соединений, расположение коммуникаций и складов – всё это на бюдечке с голубой (каламбур! – читайте дальше) каёмочкой было выложено Советским военачальникам.

Эта информация имела особую ценность, так как советское командование предполагало, что немцы нанесут удар в направлении Великих Лук, а не Курска.

Начальный этап Курской битвы был самым ответственным периодом этого сражения. Благодаря английским сведениям инициатива оказалась в руках советского командования. На рассвете 5 июля 1943 г. войска Центрального и Воронежского фронтов обрушили на боевые порядки немецких войск, изготовившихся к наступлению, мощный огневой удар, в ходе которого противнику был нанесен серьезный урон. Реализация плана «Цитадель», разработанного в условиях повышенной секретности, была сорвана в самом начале сражения.

Английские данные, добытые с помощью Алана Тьюринга, также позволили Красной Армии перед Курской битвой разбомбить значительную часть немецких самолетов на земле (были уничтожены 17 аэродромов, немцы потеряли около 500 самолетов), и это стало предпосылкой господства советских ВВС в небе над Курском.

Срыв планов Вермахта летом 1943 года спас СССР от полного разгрома.

Но англичане никогда не дождутся слов благодарности от неблагодарных русских свиней, тем более, что настоящий русский просто может охуеть от осознания того, что Алан Тьюринг был гомосексуалом.

В 1952 году Алан Тьюринг был привлечен к суду за гомосексуализм, который до 1967 года считался в Британии уголовным преступлением. Надо сказать, что Тьюринг особенно и не скрывал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Вынесенный ему приговор предлагал на выбор тюремное заключение или гормональную терапию, известную как "химическая кастрация". Тьюринг выбрал последнюю. Спустя два года, в 1954 году, в возрасте 41 года Алан Тьюринг был найден мертвым в собственной квартире. При вскрытии тела были обнаружены следы цианистого калия. Судебное дознание пришло к выводу, что имело место самоубийство.

Королева Великобритании Елизавета II посмертно реабилитировала выдающегося ученого, внесшего огромный вклад в расшифровку немецких военных кодов в годы Второй мировой войны, одного из "отцов" современных компьютеров и основоположника информатики Алана Тьюринга.

А в 2021 году в оборот войдёт 50 фунтовая банкнота с портретом Алана Тьюринга как признание огромной исторической роли этого выдающегося человека.

Ну а кацапские пидарасы сейчас набегут обсудить этот пост, Гейропу, жопы, дидов, сталина и Дамбас , даже не задумываясь на секунду, что своей жалкой никчемной пидарской жизнью они обязаны скромному английскому гею.
Tags: Англия, Война, роисся
Subscribe

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Диды убивали

    У кацапов сегодня очередной повод погордиться дидами и нажраться стекломоя. 15 Декабря 1937 года НКВД начал греческую операцию - массовые репрессии…

  • Хорошие новости из Гааги

    Международный суд ООН признал приемлемой жалобу по делу Украины против России о нарушении Международной конвенции о борьбе с финансированием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Диды убивали

    У кацапов сегодня очередной повод погордиться дидами и нажраться стекломоя. 15 Декабря 1937 года НКВД начал греческую операцию - массовые репрессии…

  • Хорошие новости из Гааги

    Международный суд ООН признал приемлемой жалобу по делу Украины против России о нарушении Международной конвенции о борьбе с финансированием…