толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Такой шанс проебать нельзя!

Надо договориться с США и забрать у них Хоакина Гусмана, известного по прозвищу Эль Чапо, которого вчера суд Бруклина приговорил к пожизненному сроку, и поставить его царювати у нас.

Позитив для нас очевиден: во-первых, совершенно новое лицо, во-вторых, очень обаятельная личность, в-третьих, он успешный и талантливый бизнесмен– создал свою многомиллиардную бизнес-империю с нуля. Шо вам ещё надо?

В отличие от предыдущих властей в Украине, синьор Гусман не на словах, а на деле сможет поднять сельское хозяйство страны до невиданных высот и обеспечить бешенный приток валюты в нашу экономику.
Также, на полную мощь заработают химические предприятия, работники коксохима опять будут получать охуенные зарплаты, , а гиперлуп Омеляна за год построится, соединив напрямую Оболонь и Нью Йорк.
На зависть Зеленскому, во всех сёлах, даже в Кацапетовке, будут построены аэропорты, способные принимать гигантские Боинги 747 и Аербасы 380.

Ну и кроме этого, Эль Чапо знает как общаться с немного охуевшими кексами, поэтому Оппоблок и прочая опездолочь будет тише воды, ниже травы. А некоторые – ниже травы, но чуть выше уровня грунтовых вод.

С партией Слуга Народа новые власти, я думаю, снюхаются. У Юли и знойного мачо может даже случиться роман. Не удивлюсь появлению коколада Рошен.

А Гриценко после уроков испанского вдруг осознает, что в фуражке с высокой тульей он немного смахивает на Аугусто Хосе Рамон Пиночет Угарте и будет зарабатывать этим на корпоративах.

Как по мне, то этот план самый лучший из всех планов с которыми мне удалось ознакомиться. Щас позвоню закажу себе хавчика с доставкой на дом после такого плана.
Tags: теперь охуеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments