толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Есть и хороший вариант

Вариант развития событий московского майдана или новый император всероссийский.

«Путина» «свергают». Начинается смута. Народ зовет на престол в России принца Гарри. Принц немного ломается, но приезжает - он же имеет право на престол в России (об этом уже и в Википедии написано), а значит «несет ответственность» за несчастный измученный ограбленный российский народ и никак не может не откликнуться на вопли о помощи. И вот торжественный момент: принца и его темнокожую жену (как вовремя женился на темнокожей) многонациональный народ России на руках вносит в Кремль и Кирилл Гундяев помазывает его на царство. Муфтии и раввины стоят рядом и плачут от умиления.

Принц отменяет пенсионную реформу, все санкции мгновенно отменяются, уровень жизни замученных россия стремительно поднимается обратно до уровня пятилетней давности, Киев просит принять их под крыло императора, Лукашенко благородно преклоняет колено перед его величеством, возрождается великая триединая Россия, Вашингтон перемещается в Москву, владыки мира Чальз и Уильям принимают в обьятия своего родного и в прошлом непутевого Гарри - аплодисменты, занавес.

Патриоты ликуют - теперь есть царь!
Либералы ликуют - воцарился главный защитник пидарасни!
Федоровцы ликуют - нет больше колониальной конституции!
Белые ликуют, черные ликуют, эрпэцэшники ликуют, муслимы ликуют, католики ликуют, протестанты ликуют, синагога ликует... Синагога понимаете, почему ликует? - потому что Ротшильды ликуют).

Ну и всяко это ведь чистая правда, что принц имеет полное право на Российский престол - как никак праправнук Николая II, чистокровный немец.

Вот это хитрость. Вот это обман. Вот это коварство. Вот это политика. Люди такого организовать не в состоянии. Так действует только собака-дьявол. Через своих слуг, конечно.

Но дьявол предполагает, а Бог располагает. История человечества сплошное свидетельство тому, что у сатаны всегда получается не так, как он планировал изначально. Потому что сатана очень влиятелен, но очень глуп. Ведь только самая глупая и горделивая тварь может додуматься до такого безумия, чтобы восстать на Творца. Так что посмотрим, что попустит Всемогущий Бог на этот раз, а значит что получится у проклятого сатаны и его рабов в безбожной, обезумевшей России, населенной утилизируемыми телезрителями - тупыми рабами тупых рабов тупого дьявола.

Слава Исусу Христу!

P.S. Такие вроде глобальные изменения..., а если вдуматься, жалкая паучиная возня по сравнению с по настоящему грозными и важными мировыми событиями - уходит последняя пресная вода и дохнут последние пчелы. Так что похмелье после ликования будет горьким. (С) угадайте кто ))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →