толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Страдашки

Люди устали не столько от тягот войны, сколько от отсутствия реальной перспективы будущего. Им трудно привыкнуть к мысли, что все труды, тяготы и потери были напрасными и мы возвращаемся на исходную позицию начала 2014 года. Многие не собираются возвращаться, оформляют российское гражданство и дальше – только эмиграция, которая ждет многих жителей Донбасса в случае возвращения региона в Украину.

Самое страшное заключается не только в войне. Из Донбасса сделали не образец для подражания остальной Украине, к которому хотелось бы стремиться, а какой-то отстойник негатива. Во многих сферах сильное влияние криминальных группировок, достаточно вспомнить Ташкента. В республиках так и не создана достойная система управления, существуют суррогатные представительные органы власти, местного самоуправления нет. Во власти нередко люди, решающие только вопросы расхищения ресурсов и российской помощи.

Население в основном бедствует и живет на зарплату, нищенскую даже по украинским меркам. Кардинальных мер по восстановлению промышленности не предпринимается, мощный горнорудный и металлургический комплекс приходит в упадок, и поднять его будет не так просто. Таким своим состоянием ЛДНР только опорочила саму идею создания свободных республик с социальной защищенностью населения.

Отсюда

Как говорится - а вас же, идиотов, предупреждали!
Tags: Донбасс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →