толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Как Ванька задумал наебать весь мир

После заседания в понедельник, ВАДА дала Раше три недели на разъяснения каким таким образом из базы данных РусАДА переданных из Москвы в начале этого года были удалены позитивные результаты допинговых тестов.

В наказание за такое наглое наебалово Рашу могут не только не допустить к Олимпийским Играм в Токио, но и погнать нахуй с множества других спортивных соревнований, включая футбол, атлетику и т.п и т.д.

После бравурных заявлений российских спортивных функционеров на прошлой неделе что всё заебись, сегодня глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков с грустным ебалом ослика Иа озвучил, что "Ситуация очень серьезная", за короткий срок необходимо либо доказательно опровергнуть подозрения в манипуляциях, либо предпринять "исчерпывающие меры по выявлению лиц, причастных к этой истории".

А Ваня по своей природной наивности думал, что можно в Экселе потереть ненужные циферки и значки, никто и не заметит. И хавай допинг до потери пульса, а молодые здоровые эфесбешники насцут тебе в пробирку, но что-то пошло не так...
Tags: пиздеж, роисся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments