толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Кацапские страсти

Павел Устинов стоял у метро и пялился в свой мобильный телефон. ОМОНовцы решили отпиздить этого доходягу и во время отпизживания руснявого терпилы один из чернорубашечников вывихнул плечо сломал себе ноготь мизинца. Кацапа Пашу приговорили к 3,5 годам колонии.

В это же время житель Чечни Муслим Джамбеков рассекал по Московскому шоссе на своём внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen, и встретил на своём пути «Ниву», в которой ехала кацапская семья из трех человек. Кацапы вовремя не сообразили, что они нагло и бесцеремонно не уступили дорогу своему хозяину, и хозяин проучил оскотинившихся холопов заехав прямо в Ниву. В результате тарана руснявые женщина и ребенок скончались, глава семьи попал в больницу. Муслим покинул место ДТП и отправился в Чечню на отдых.

Всё это время Муслим вертел всё кацапское правосудие на своём чеченском хую, но вмешался Рамзанка Дыров, и Муслима жестоко наказали: он получил 2,5 года колонии общего режима. Более того, его также лишили водительских прав на аналогичный срок.

Вобщем, Россия - для русских, шобы вы все понимали.
Tags: Роисся, хроники унижения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments