толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

у кого-то пригорает

Хороших русских больше нет
Россиянам не понравилась новая Call of Duty: Modern Warfare, релиз которой состоялся 25 октября

На Рен-ТВ вышел репортаж про "русофобию" в новой части CoD, в сюжете которой российские военные показаны террористами и убийцами



В конце сегмента автор репортажа заявил, что его команда изучала отзывы западных игроков, которые не удивились жестоким сценам насилия со стороны русских бойцов.
Странное, конечно, заявление для рен-тв ))

Возмущенные кацапы скрутили рейтинг игры на Metacritic до 3,5 баллов
Критики же всецело хвалят игру - средняя оценка от рецензентов сейчас составляет 85 баллов — это самый высокий показатель для серии с 2011 года, когда вышла Modern Warfare 3, закончившая оригинальную трилогию. Новинка стала самой высокооцененной частью серии за последние 8 лет и главным претендентом на игру 2019 года.

а еще в Call of Duty: Modern Warfare появилась локация Donetsk Downtown с центром Донецка (легко узнаваема Донбасс-арена) и башней Донецкого аэропорта



Вполне возможно, именно там и будет происходить королевская битва

Страны и ВС в игре имеют выдуманные названия, но вполне узнаваемы

«С точки зрения того, что в игру будут играть не только в Украине, но и в Боливии, и в Эквадоре... Тот самый боливийский подросток будет знать, если раньше не знал, что в Украине идет война, и в ней можно принять участие даже виртуально», ‒ говорит участник боевых действий на Донбассе, автор сборника фронтовых рассказов «Грязь» Сергей с позывным «Сайгон».

«Это очень известная в мире игра, которая выходит постоянно, и упоминание об Украине, о том, что у нас происходило, о защитниках ‒ об этом, как минимум, узнают в мире», ‒ добавляет Александр «Alex_D20».

В общем кацапы теперь террористы и оккупанты в трипл-игре
Поздравляем ))
Tags: Война, Донбасс, Россия, хроники унижения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments