толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Искусный переговорщик

Народный депутат от "Слуги народа", председатель комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко вчера во время работы в сессионном зале Парламента провёл переговоры с работницей секс индустрии.

Переговоры позволили наладить взаимопонимание между сторонами и обозначить красные линии.

Всё было бы смешно, но этот еблан занимает высоко-ответственную должность, и его любой изьян может быть использован кацапскими спецслужбами для получения компромата и иных способов давления, а на кону стоит наша страна.

Напоминаю, что два года назад министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку после того, как британская журналистка Джулиа Хартли-Брюер рассказала, как тот положил ей руку на колено 15 лет назад.

Майкл Фэллон объяснил свой уход: «В последние дни появилось несколько обвинений в адрес парламентариев, в том числе касающихся и моего поведения в прошлом. Многие из них были ложными, но я согласен с тем, что в прошлом я вел себя ниже того уровня, который требуется для Вооруженных сил страны, которые я имею честь представлять».

Но для Слуг Народа понятие чести - это нечто незнакомое и непостижимое, поэтому сделают морду топориком и будуть продолжать рассказывать нам о европейских ценностях и стандартах поведения.
Tags: Зеленский, зрада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →