толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

О прослушке разговоров русских на Донбассе

От перехватов, которых выложила вчера по Боингу международная следственная комиссия JIT шевелятся волосы на голове не из-за фактов.

Прыгали на груди и раздробили голову, украли 16 кг платины в Нацбанке, штурмы комендатур с конкурирующими бандами и запросы на прикрытие в российских СМИ, обсуждение с Сурковым отстранения Беса и смакование пыток просто штрих картине. После позывного Зябы и головы в Кальмиусе уже ничего не шокирует.

Крайне удивляют те, кто до сих пор хитрые планы пытаются увидеть в Кремле. А они прислали мясников тупых, неспособных по закрытому каналу работать, неспособных позывные придумать, а только погремухи, клептоманов и садистов. И это и был план - спиздить, что плохо лежит, а то, что не получится спиздить, то разрушить. Оставив местных жить в Сомали, на санитарном кордоне. А у большинства россиян, что сбитый самолет гражданский, что отрезанные головы и перебитые кувалдами руки в Сирии, что эти перехваты - вызывают только хлопанье глазами недоуменное. Мол, и что тут такого. И которые рано или поздно от "нас там нет" все до единого придут "и что вы нам сделаете".

Просто ради интереса - что сторонники диалога хотят предложить людям, разбивавшим мозги каблуками своим подельникам?

Upd. И потом называют радикалами и фашистами людей, который предлагают методично зачищать этих существ.

Ну и еще такой момент, что нормальному человеку, который с таким не сталкивался, очень сложно поверить, что существуют люди подобного сорта. А потом, когда ты рассказываешь, что там натуральные черти и мясники, тебе не верят и рассказывают, что-то про оскотиненность украинской пропагандой.
Tags: mh117
Subscribe

  • Нижнее днище нижнего ада

    В Калуге конкуренты из похоронных домов «Небеса» и «Журавли» подрались у гроба больного коронавирусом

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Диды убивали

    У кацапов сегодня очередной повод погордиться дидами и нажраться стекломоя. 15 Декабря 1937 года НКВД начал греческую операцию - массовые репрессии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments