толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

И немного о спорте.

Все ведь помнят фантастический результат сборной расии на сочинской "олимпиаде"? Расия чуть ли не мировой рекорд установила, выиграв те "игры" с подавляющим преимуществом.

Но потом (как они говорят), "разразился допинговый скандал". Не "нас поймали за руку", не "мы виноваты, простите", а именно непонятно кем (врагами, конечно) инициированный "допинговый скандал".

Вовремя ушедший от полония, или от "выпадения из окна" Родченков выложил следователям FBR и WADA кучу всего. И про банальную подмену анализов. И про офицеров ФСБ, которые заполняли баночки через "glory hole". И про вовлечённость высшего руководства страны в этот цирк. И понеслась. Их отстраняли индивидуально. Их лишали флага. И чего только с ними не делали. А они утирались, и продолжали бубнить своё: "непонятно кем инициированный допинговый скандал". Врагами инициированный, конечно. Они таки инфантилы, злобные, но очень неумные инфантилы, у которых виноват весь мир, но только не они, "хорошие" мальчики и девочки.

И вот, пять с лишним лет спустя, история близка к своему завершению. Кажется, их тут отстранят от всего на свете. Руководитель РУСАДА Ганус говорит, что "их стране грозят трагические последствия, если вина будет доказана". При этом он так же говорит, что "наказание неизбежно". То есть, он ЗНАЕТ, что вина есть, и она будет доказана. Хи-хи-хи.

Пост этот о жерновах, которые медленны, но слишком тяжелы, чтоб остановиться. Если уж жернова правосудия стран с нормальной системой правосудия закрутились, они не остановятся, пока не сделают своё дело.

Это прочувствует на себе Фирташ. Это прочувствуют на себе сбившие МН-17 (и отдавшие приказ тоже). Это обязательно прочувствует на себе бабушка беня (за уже совершенное). И это обязательно прочувствуют на себе те, кто захватывал Украинский Крым.

Хорошего позитивного вечера всем.

Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments