толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Стёб 20-го уровня

У журналистов РИА проснулся талант тонкого стёба:
https://ria.ru/20191130/1561752530.html

В Госдуме РФ обсуждают новый закон о виноделии и виноградарстве, призванный помочь вывести отечественную продукцию на новый уровень.

При этом в России есть и свои автохтонные сорта: краснодарский "голубок", донские "красностоп", "цимлянский черный" или "сибирьковый". Правда, на международном уровне пока признан только "красностоп".

У разных видов вина, как и у любых других продуктов, есть свои ценители. И самый лучший способ найти любимый сорт — побывать на дегустации. За вход придется заплатить (обычно около двух тысяч рублей), зато, кроме разнообразия напитков, посетителям предложат изысканные закуски.

Короче, приходите пожрать на дегустации Голубка, дарагие расияне.
Subscribe

  • Крым, вода

    На полуострове сейчас перебои с водой. В городах горячее водоснабжение готовятся давать лишь по выходным. Холодную воду – по часам. Запасов в…

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Диды убивали

    У кацапов сегодня очередной повод погордиться дидами и нажраться стекломоя. 15 Декабря 1937 года НКВД начал греческую операцию - массовые репрессии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments