толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

У Васи Ломаченко очередной приступ тяжёлого заболевания.

Василий уже некоторое время страдает страшной болезнью – РПЦ головного мозга. Это заболевание ведёт к потере памяти, дезориентации в историческом пространстве, искажённому восприятию реальности и когнитивному диссонансу.

У Васи на днях был очередной приступ: Вася выложил в Instagram видео с тренировками российского спецназа и в перерыве между спаррингами подрочил на православный дух Русской православной церкви, который якобы символизирует спецназ РФ. Это видео заканчивается титром «Благодарим за помощь вежливых людей».

Васе сделали справедливое замечание, что он попутал берега, но Василий ответил, что все вокруг пидарасы, а он Христа не продаст, и в русских он видит братьев.

Напомню, что в сентябре прошлого года Вася уже проходил острую фазу недомагания – тогда он высрал: “От того, что у нас какая-то политическая напряженная ситуация между Россией и Украиной… Я не могу разрывать отношения со своими друзьями из-за того, что у нас там, наверху, идет какая-то дележка, какая-то политика. Честно говоря, это не мое дело. Не хочу туда лезть и что-то комментировать”.

Вобщем, у Васи всё плохо. Все когда-то думали что он гражданин своей страны, а он оказался просто желудком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →