толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

На чёрном-пречёрном Крымском мосту чёрная-пречёрная СБУ готовила чёрный-пречёрный теракт

Как всеобще известно, кацап пиздИт как дышит. Причём пиздИт кацап везде и по любому поводу, даже если его пиздёжь настолько топорный и глупый, что даже нам становится брезгливо-неловко за кацапа-пиздуна.

Есть в Шишкостане такой себе депутат Госдумы Константин Затулин, припизденное на всю голову уёбище, член всяких советов и фондов, особа приближённая к царю Хуйлу.

Это мудило вылезло на передачу ещё большего мудилы и пиздуна Соловьёва, и вступил в соревнование с участниками программы чей пиздёжь станет самым бредовым и нелепым, но одновременно и потешным.

С еблетом шута, допущенного к секретам царского двора, Затулин поведал расейской публике, обосравшейся от страха, что коварная и злобная СБУ готовила теракт на Крымском мосту, а само гнусное преступление планировалось реализовать за неделю до поездки царя Хуйла на рельсовом автобусе из Керчи в Тамань. Но, блядь, бдительные соколы НКВД сорвали козни вражины.

Блядь, кацапы, вам бы чемпионат мира по пиздежу сорганизовать – вы бы в турнирной таблице первую тысячу мест занимали бы из года в год. Да какого мира, чемпионат вселенной!

Какие же кацапы пиздливые ебанаты, это просто пиздец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments