толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

kremlin RU

"Конституция обязана нас защищать, но никакая Конституция не может защитить людей, если люди не защищают Конституцию." (с)
Когда патологическим преступникам не оказывают сопротивления в малом, у них чешутся руки совершить большее злодеяние. Это смысл их жизни, они не могут остановиться.

Подмена слов позволяет совершать преступления у всех на виду и при этом уходить от ответственности. Например, Кремль у всех на виду проводит конституционный переворот, но называет это "реформой", и все молчат. Неконституционный транзит власти от Кремля к Кремлю называет "усилением роли Госсовета", и все снова молчат.

Следите за новыми идиомами в kremlin RU. Например под "украинский телефонный террорист" скрываются учения ГО и подготовка к большой войне. Под "выходом из состава Украины ряда областей" - новая готовящаяся агрессия. Под "сволочь и антисемитская свинья" - готовность удара по Польше, если она поможет Украине.

Россия уже по всем 11 признакам «The Geneva Declaration on Terrorism» подходит под определение террористического государства. И даже косвенные признаки, когда государственные СМИ способствуют распространению терроризма, подходят один в один. Это не прекратится, пока преступления сходят преступникам с рук.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments