толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

О патриотизме

В декабре прошлого года Фонд Демократические Инициативы и Центр Разумкова провели общенациональное исследование на тему патриотизма.

Понятное дело, составители набросали свои варианты ответов и предложили респондентам выбрать наиболее понравившиеся им опции.

Скажу как есть: хуйня это всё на постном масле. Это всё равно как спросить у людей что такое любовь, что такое совесть, что такое духовность, что такое вера. Над этим надо думать дохуя, долго и упорно. А тут - хуяк, а мы к вам с вопросом пока вы жуёте пирожок, - а что такое по вашему патриотизм? А ты такой, благородно срыгнув, тыкаешь засаленым пальцем - оце, оце и, блядь, оце.

И хто бы мог подумать, патриотизм - это любовь к Родине. А что такое наркомания? - это любовь к наркотикам.

Какой долбоёб решил свести патриотизм к штампованной партийно-комсомольской казёнщине и выщелоченной банальности? Будь готов! Всегда готов!

Если бы ко мне подошли с такой хернёй, я бы сперва спросил - А с какой целью интересуетесь? А потом бы ответил, что одна из множества граней патриотизма - это гнать нахуй подсрачниками таких опездолов с такими тупыми вопросами. И да, засуньте повагу до влади себе в жопу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments