толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Зробимо їх разом

Власть Зеленского вконец охуела от безнаказанности.

Посмотрел видос от Луганского о попытке депутатов пройти в ДБР - это просто йобаный стыд насколько наши нынешние власти и менты оборзели и как они все дружно кладут хуй на закон.

Вообще по моим наблюдениям наступает ключевой переломный момент в политической жизни эстрадно-циркового коллектива Слуги Народа.

Если раньше репризы типа Будемо саджати, Кінець епохи бідності, Зупинити війну заходили на ура в уши наивных и всеверующих избирателей, и всяческие видосики президента то в спортзале, то в Тесле, то на пляже бодрили и развлекали зрителей своей нетрадиционностью и ярким оперением, то теперь настали будни жизни и кривляние и клоунада подзаебали.

Оказалось, что вместо хохм и весёлых проделок клоун насилует несовершеннолетних, вызывает блядей прямо из сессионного зала Верховной Рады, не моргнув глазом пиздит про свои зарубежные отдыхи, быкует перед военными, отменяет военные парады и игнорирует ежедневные потери и ранения на фронте, и при этом каким-то непостижимым образом проёбывает экономику страны и херит все внешнеполитические достижения предыдущей власти.

Люди требуют продолжения банкета, но у клоуна иссякли шутки и приколы. Надо что-то срочно делать! Хуем по роялю уже играл, шутки про Голодомор уже рассказал, АП в ОП уже переименовал и Андрюху пристроил, о! Вспомнил! Надо срочно провести пресс-конференцию продолжительностью в 24 часа, шобы сразу в Книгу Гиннесса попасть! Блядь, это уже было. Всё пропало! Нет, надо в стиле Лукашенко побыковать, розбийныкив из зала повыгонять, таможенников разогнать, всех поувольнять, ножкой в гневе потопать, гневное лицо изобразить. Блядь! Уже было.

Что делать? Что делать?!

Причём есть одно интересное замечание. Есть в Киеве одна известная проститука Андрей Пальчевский. У Андрюши жопа просто зверски сенсорная - он жопой чувствует всё происходящее до мельчайших деталей. Все мы помним как этот старый пидар носился с Зеленским и свою жопу рвал на британский флаг в продвижении Зе и мочилове Пороха в своём безудержном и совершенно бессовестном пиздеже, подтасовках и манипуляциях.

Теперь пидарас Андрюша не вылезает с телеканалов всячески отрекаясь от любой ассоциации с Зеленским и Слугами Народа, и на полном серьёзе потрясающе точно копируя персонажа из Нашей Раши возмущатся А кто это сделал?

Короче, вывод неутешительный. У нас есть все шансы увидеть преображение безобидного клоуна в катализатор социальных и экономических потрясений, и с этим риском надо что-то делать.

Видос здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Pp9VGZ-fo_4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →