толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Медленно, но доходит

Есть один ватный дурачок, которого я периодически в унитаз сливаю. Но он исправно после нескольких месяцев томления в бане, приползал обратно и выпрашивал новый бан. Рассказывал о нищей Украине, фашистах и "хохлах, строящих ему дачу на рублевке". Предрекал газовые вымерзания от холода, обрушение Украины и прочий набор ватной хуйни.

Но как обычно, что-то пошло не так и на НГ поциент выдал:

"Все про итоги — я про итоги.

Хотя итог для меня, собственно, один: я устал от всего того унылого пиздеца, что происходит вокруг, раскручиваясь и множась по восходящей. Унылый пиздец лезет отовсюду — от безумных новопринимаемых законов до диких новшеств в старых и ни осмыслить это, ни тем более, бороться нет никакой возможности, а приспосабливаться в очередной бессчётный раз нет ни сил, ни желания.

Я долго старался врасти в тот плотный мицелий, который предлагала жизнь и действительность, я честно пытался проникнутся всеобщими обязательными восторгами по поводу Крымского моста, но тяжкие думы о повышении налогов на бизнес мне мешали и отвлекали, я силился патриотично заинтересоваться всеми этими северными потоками и донбассами, но тут законодатели ввели ряд новых ограничений на рыбоводство и мне не хватило времени на патриотизм — нужно было что-то делать с этим и как-то изворачиваться. Я собрался было обрадоваться блистательным победам над кем-то там в Сирии(или где?), но заболел у меня ребёнок и выяснилось, что медицина не имеет ни к Сирии, ни к мостам никакого отношения и её нет в нужном мне объёме.

Постепенно я осознал, что слиться в экстазе с моим народом у меня никак не получается. Поэтому однажды в этом году — тоскливой московской весной — я посмотрел одним обычным унылым мокрым утром в мокрое, как всегда окно, увидел, как всегда, вечную грязь и слякоть до мокрого горизонта и подумал, что, пожалуй, хватит. Что, пожалуй, достаточно с меня. Я малодушно повесил на гвоздь шпагу, сдал в ломбард мушкет, подарил соседу ботфорты и плащ — и уехал.

Пока не жалею.

Телевизор не включал уже с полгода, и сегодня не стану.

С наступающим, друзья мои."


Посочуствовать ватному дурачку можно здесь. Он будет рад, ага.

Когда я еще 5 лет назад писал долбойобам, что возвратка будет, что не пропетляете - не верили. Гыгыкали, тявкали про фашизм и смерть хохлам и крымнаш.

Потом у одного закончились средства на существование, он уехал на заработки в Сирию и его там закебабили. Второму не хватило на дорогое онколечение, третий сдох от ран, полученных под Дебальцево и хуёвой российской медицины. Этот-то еще нормально в сравнении, просто хнычет.

А ведь хоть и предрекаемый пиздец всё ближе, но еще даже не начался, хехе.

ЗЫ. Блядь, и оно в МСК живет. В городе где бюджетные расходы практически равны бюджетным расходам во всей остальной РФ. Сука, одоробло тупое, ггг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →