толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

На границе тучи ходят хмуро

1 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Соединенные Штаты Америки готовы обеспечить Беларусь нефтью на 100% по конкурентным ценам. Об этом Госсекретарь США Майкл Помпео заявил сегодня журналистам в Минске после переговоров с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы провели длительную беседу по экономическим вопросам. Господин Лукашенко сказал, что у белорусов есть своя страна - суверенная и независимая, и они не могут быть частью какого-либо другого государства. Соединенные Штаты Америки хотят помочь Беларуси быть суверенным государством, - подчеркнул госсекретарь. - Наши производители энергоресурсов готовы обеспечить вас необходимой нефтью на 100% по конкурентным ценам. Мы самые крупные производители энергоресурсов в мире. И все, что вам нужно, - обратиться к нам".

Госсекретарь также отметил успешное сотрудничество между странами в сфере безопасности, которое, рассчитывает он, будет еще более расширяться.

Можно ли констатировать тот факт, что Хуйло довыёбывался и его хитровыебанная многоходовочка толкнула Беларусь в обьятия наших братьев Американцев.

Ну что же, пара баз НАТО в Беларуси никак не помешает.

Ну и с особым интересом почитаю вскукареки русни по поводу того, что нефть из США оказывается экономически более целесообразна чем жижа из соседней Расеи.

Расияне, враг уже у ворот! Отказывайтесь от пенсий в пользу Фонда Победы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments