толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Многоходовочка или ставки повышаются

Как я и анонсировал, турецкий хуй уже трётся об ягодицы придурковатого Ванюши с будённовкой на тупой башке.

Министр обороны Турции Хулуси Акар в интервью CNN Turk заявил, что между турецкими и российскими военными существует «здоровый диалог» по обострившемуся конфликту в сирийской провинции Идлиб, передает Reuters.

Он добавил, что у Анкары нет намерений противостоять Москве и делается все возможное, чтобы предотвратить столкновение между российскими и турецкими войсками. При этом, как отметил министр, решить проблему в Идлибе удастся лишь только, если если Россия «отойдет в сторону».

Акар также сказал, что Турция может задействовать американские ЗРК Patriot, чтобы обеспечить безопасность в регионе. Ранее Bloomberg сообщал о том, что турецкие власти попросили США предоставить им комплексы для прикрытия войск в Идлибе. Анкара при этом, как отметил глава Минобороны, не планирует перемещать свои наблюдательные пункты в регионе.

В то же время Турция планирует ввести в действие ракетные комплексы C-400, которые закупила у России. По словам Акара, в том, что ими будут пользоваться не должно быть «никаких сомнений».


Итак, хитроумные кацапы задумали многоходовочку, и дали туркам кредит шобы те купили у кацапов комплексы С-400 с технологиями их изготовления за деньги, кхмы-кхмы, тех же кацапов. И теперь благодарные турки намереваются использовать эти С-400 для сбития кацапских самолётов. Охуенно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments