толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Русским в очередной раз прищемили яйца

Арбитражный трибунал, сформированный в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву (UNCLOS), признал свою юрисдикцию рассматривать иск Украины против России и рассмотрит важные аспекты требований Украины, в том числе связанных с нарушением РФ конвенции в Керченском проливе и Азовском море.

Ранее, кацапы пытались соскочить с хуя, заявляя что Керченский пролив и Азовское море - это сугубо вопросы межсоседских отношений Рашки и Украины.

Но не тут-то было. Трибунал теперь принимает иски от Украины против Рашки по широкому спектру дел - начиная от захвата природных ресурсов, препятствования использованию Украиной собственных морских районов, включая рыбные ресурсы и огромные запасы нефти и газа, до российского вреда международному судоходству, в том числе путем незаконного строительства Керченского моста, неправомерных остановок судов, а также захвата украинских буровых установок.

Вобщем, русским теперь точно отменят пенсии, а на работу будут брать с 10 лет. Три класса образования вполне достаточно для российского быдла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments