толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

А у нас новый генпрокурор

Венедиктову представил президент Владимир Зеленский. Он назвал ее известным юристом и доктором юридических наук, также выразил надежду, что профессиональные и моральные качества Венедиктовой позволят обеспечить стабильную работу прокуратуры.

Андрей Портнов тоже возлагает ожидания на новоизбранного генпрокурора Ирину Венедиктову, и уже обозначил ей основные направления работы:

"Ключевые вызовы государства сегодня - это радикалы, преступное сообщество Порошенко, массовая казнь в Одесском Доме профсоюзов, восстановление справедливости в расследовании Майдана и бродячие грантоеды", - считает Портнов.

По его мнению, "Настроение и тезисы, озвученные новым генеральным прокурором, дают стране шанс на развязывание законсервированных проблем".

"Выражаем надежды на быстрые решения и желаем Ирине Венедиктовой успехов", - резюмировал Портнов.

Вообще-то, по моему мнению, Зеленский в этой ситуации смельчил. Надо было на Генпрокурора сразу ставить Портнова, или на худой конец Ленку Лукаш.

Зеленский в порыве поднасрать лично Порошенко пошёл на сделку с реваншистами, и ещё не известно что станется первее - посадка Порошенко или побег Зеленского в Ростов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments