толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Нюрнберговое

Вот оно, истинное лицо России для внешнего мира в словах Сандера ван Луйка, потерявшего своего брата на борту рейса МН17:

"Российская Федерация, так жаждущая уважения со стороны внешнего мира, уже почти шесть лет прячется, как крыса в канализации. Поток лжи из этой канализации впечатляет. То, что это никогда не имело видимости последовательной, заслуживающей доверия истории, совершенно обидно. Поэтому истина, которая должна быть установлена, будет включать не только ужас лета 2014 года, но и систематическое противодействие России в последующие годы.

Если суд признает четырех обвиняемых виновными, они не будут экстрадированы, арестованы или наказаны. Но справедливость выходит за рамки этих четырех. Они были концом длинной цепи, которая несла всю полноту ответственности. Они [обвиняемые] были выше того, кто запустил ракету. То, что он нажал кнопку, могло быть ошибкой. Но все, что предшествовало этому и что последовало, было продумано, включая поставку сепаратистам техники с экипажами, в том числе "Бук". Сокрытие улик и свидетелей. Поток сознательной лжи.

Если российский режим виноват, то голландский судья ничего не может сделать. Но страны, скорбящие по своим гражданам, Нидерланды и Австралия, должны добиться справедливости на мировой арене. Это может потребовать выбора, который не всегда хочется делать, но это то, что важно.

Если обвинения против подозреваемых будут доказаны, государства должны нести за них ответственность. Украина - за незакрытие воздушного пространства. Но главное - Россия за свою убийственную смесь, за шесть лет лжи и противодействия расследованию. И возможно - за большее.

Для меня все просто: это судебный процесс против убийц моего брата Клааса-Виллема"

Приговор Нюрнбергского трибунала гласит, что группа преступников захватила власть в целом государстве, сделав его орудием своих преступлений против человечества.

Начавшийся суд по МН17 - это Нюрнберг-2 над международными преступниками во главе России.

Отсюда и российская истерика...
Tags: mh117
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Recent Posts from This Journal