толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!

В феврале 2018 года Министерство юстиции США выдвинуло обвинения во вмешательстве в президентские выборы в США 13 гражданам России и трём юридическим лицам: "Агентство интернет-исследований", "Конкорд менеджмент и консалтинг" Пригожина, а также связанная с ним "Конкорд кейтеринг".

Кацапские мрази решили воспользоваться правовой системой США и по-чекистски наловить как можно больше информации - а каким таким образом ФБР вычислило какацпские многоходовочки в США ?

Очень скоро Минюст США понял, что Пригожинская компания пыталась использовать судебное разбирательство для того, чтобы получать конфиденциальную информацию от прокуроров для организации кампании по информационному противоборству с США, и что в рамках судебного разбирательства может быть открыт доступ к "чувствительной" информации об источниках и методах расследования в ФБР.

Американские прокуроры "усомнились в преимуществах вынесения обвинительного вердикта против компании, которая не понесла бы реального наказания в США" и на днях Минюст США снял обвинения с российской компании "Конкорд". При этом прокуроры по-прежнему добиваются признания виновными других 13 российских граждан и компании "Агентство интернет-исследований".

И тут Рогожин, охуев от безнаказанности вдалеке от США, заявил на всю деревню что он это просто так не оставит, и что он будет жаловаться куда следует:

Правительство США, побоявшись огласки и справедливого судебного разбирательства, подало ходатайство о снятии обвинений с "Конкорда" и прекращении уголовного дела. А это значит, что утверждения "Пригожин вмешивался в выборы президента США", "Конкорд" вмешивался в выборы президента США", "Россия вмешивалась в выборы президента США" являются ложью и вымыслом" - заверещал Пригожин.

"На этом судебное разбирательство между "Конкордом" и правительством США не закончено". "В настоящий момент готовится иск "Конкорд против США" за незаконное преследование и санкции на сумму 50 миллиардов долларов", - продолжил юродствовать Пригожин.

Вобщем, рассеянам теперь можно расслабиться - вот тутечки Пригожин отсудит у Америкосов 50 лярдов бакинских, и падение цен на нефть и газ кацапы даже не заметят.

Вот такой хитрый Кремлёвский план. У Путина смекалка будь здоров! Пизда пиндосам, однозначно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments