толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ

Экс-редактор ВГТРК решила съездить в Париж. На обратном пути с температурой попала в "подозреваемые". Положили в ВИП-больницу в Коммунарке. Там ей что-то понравилось, а что-то не очень. Сообщила коллегам по бывшей работе, а те "по-человечески все видят, понимают, но им запретили публиковать правду" (с).

Экс-редактор не растерялась и взяла под запись интервью у сотрудницы Коммунарки о том, что врачи теряют анализы, людей с подозрением на коронавирус держат в одной палате с подтвержденными больными и о прочих безобразиях. А у себя в блоге стала писать, как больные устраивают голодовку и бегут из больницы.

Когда ей неделю не делали тесты и не присылали врача, начала жаловаться. В ответ ей прислали психолога. Написала об этом в блоге, запись репостнул Навальный. Психолога уволили, прислали нужных врачей и сделали экспресс-тест. Но информация разбежалась по Рунету, о чем сообщил в АП бездушный "Авенир".

Чтобы сменить информационную повестку больницу посетил президент. Теперь уже все журналисты ВГТРК об этом писали и постили картинку вождя в скафандре цветов украинского флага. Вокруг Коммунарки выставили охрану из полиции и Росгвардии. Чтобы пациенты не сбегали, и чтобы внутрь не проникли журналисты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments