толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Шлюха волає, что ее трахнули и забыли

Бывший первый секретарь Крымского республиканского комитета Компартии УССР, экс-председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым и экс-депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины в своем интервью утверждает, что ФСБ поддерживал российскую экспансию в регион по крайней мере с 2005 года. Спусковым крючком стали события на первом Майдане.

Руководил операцией директор ФСБ Николай Пaтрyшев "который не только глубоко видел развитие событий, но и реально внес свой личный вклад в то, чтобы мы могли здесь восстать." В 2008 году коммунисты блокировали американо-украинские учения - "Без Москвы мы бы не выиграли Донузлав." Тогда же была создана партия "Русское единство", которая на выборах 2010 года набрала 4%.

--
23 февраля 2014 года с лидером крымских коммунистов встретились бывший замкомандующий ЧФ и будущий полномочный представитель президента РФ в "крымском ФО". 26 февраля состоялась вторая встреча, к которой присоединился замглавнокомандующий ВМФ РФ - "Мы по поручению министра обороны: Шойгу просит, чтобы ты дал согласие на назначение тебя премьер-министром Крыма."

В этот же день позвонил "генерал Службы, который по поручению Пaтpyшeва начиная с 2005 года занимался Крымом". Лидеру коммунистов, с его слов, занесли аппарат правительственной связи и соединили с Шойгу, которого он знал еще инструктором ЦК КПСС. Затем снова генерал ФСБ - "Завтра утром собери митинг и заяви, что ты даешь согласие быть премьер-министром."

--
Митинг коммунисты собрали (фото), только их лидера с премьерством в "крымском ФО" прокатили -"Через месяц начинается подготовка к выборам в Госсовет. Решил участвовать от «Коммунистов России». Чуров дал команду: не больше двух процентов. Этим всем руководил Володин - страшный по большому счету человек. По избирательным комиссиям была дана команда - рубить."

Советско-украинско-крымско-российский коммунист продолжает бороться с несправедливостью - "Очень высокого патриотического уровня настроение столкнулось с самой махровой российской бюрократией, которая является фундаментом коррупции в стране. Я сегодня Пyтинy пишу письма с доказательствами коррупции в Крыму во всех сферах. И Патрушеву пишу, только он уже не звонит."

Отсюда
Subscribe

  • Крым, вода

    На полуострове сейчас перебои с водой. В городах горячее водоснабжение готовятся давать лишь по выходным. Холодную воду – по часам. Запасов в…

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Диды убивали

    У кацапов сегодня очередной повод погордиться дидами и нажраться стекломоя. 15 Декабря 1937 года НКВД начал греческую операцию - массовые репрессии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments