толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

«Эльбрус» из дела о сбитом Boeing оказался полковником ФСБ Егоровым

Полковник ФСБ Игорь Егоров, которого сотрудники украинских спецслужб называют куратором и вербовщиком обвиненного в госизмене и задержанного две недели назад генерал-майора СБУ Валерия Шайтанова, засветился во многих громких делах. В его послужном списке не только покушение на убийство Адама Осмаева, но и участие в подготовке переворота в Черногории и вербовочные спецмероприятия. Егоров скрывался под позывным «Эльбрус» и был одним из ключевых кремлевских кураторов на Донбассе в ходе вторжения в Украину в 2014 году. Он также является фигурантом дела о сбитом «Боинге» MH17. Об этом говорится в совместном расследовании The Insider, Bellingcat и Der Spiegel.

Больше здесь

Очередная из тысячи улик в деле об убийстве русскими 298 пассажиров Боинга над Донбассом.
Tags: mh117
Subscribe

  • Выборы

    Что там, Хуйло с подельниками из ОПГ "Озеро" в очередной раз опустили нацию овец, нарисовав себе цифры какие хотели? Русские, как я понимаю, в ответ…

  • Европарламент: Россия Путина - крупнейший вызов безопасности Европы

    Европарламент принял резолюцию о России, в которой называет режим Путина крупнейшим вызовом безопасности Европы, рекомендует ЕС усилить санкционные…

  • Освободительный поход!

    Какие же пиздливые мрази. Тут недавно хуйло со своими русскими рабами скулил, что их могло быть больше 500 млн, но что-то пошло не так. Одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments