толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Можем повторить

2 мая 2014 года одесские патриоты нашей страны дали просраться мерзкому и тошнотворному русскому миру.

Наши защитники (от молодых девчёнок, разливающих бензин по бутылкам до взрослых мужиков принявших на себя атаку бешенных кацапских свинособак) прижгли калёным железом уродливое рыло рашизма в Одессе.

Руснявые мрази подумали, что они могут устроить кровавую баню в мирном городе, застрелить из огнестрела и поранить холодным оружием массу мирных людей и таким безумным террором установить свои вурдалакские порядки.

А вот хуй им на кацапское рыло!

Наши герои сплотились и дали мощной пизды этим русским уёбкам, а потом загнали кацапскую опездолочь в Дом Профсоюзов, где эти дебилы успешно закидали сами себя коктейлями Молотова и сами подожгли своё логово.

И даже в тот вечер украинцы проявили сердоболие и милость, спасая эту кацапскую нечисть из горящего здания, при этом руснявые уебаны продолжали обстреливать с огнестрела одесситов с крыши Дома Профсоюзов.

В Доме Профсоюзов сгорела и задохнулась гидра русского мира. Там сдохли боевики позорно сбежавшие с улиц Одессы, там погибли и умалишённые одурманенные русской пропагандой тётки.

Но мне ни капельки не жалко тех тёток. Такими тётками и их завываниями Путин приди!, их блокадой наших военных, их истериками под русские телевизионные камеры и прочей хернёй стелилась дорога в ад, дорога к убийствам наших военных и наших гражданских, к разрухе, горю, слезам и лишениям по всей стране.

Горите в аду ёбаные кацапские и прокацапские бляди!

А если при нынешней импотентной владе вам придёт в башку идея выйти на улицы с камланиями к русскому миру - то знайте: мы можем повторить, причём в этот раз без милосердия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal