толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Четверть россиян назвали коронавирус выдумкой

Каждый четвертый житель России полагает, что эпидемии коронавируса SARS-CoV-2, которым, по данным Университета Джона Хопкинса, в мире заразились почти 5 миллионов человек, не существует.

Таковы результаты опроса Высшей школы экономики, в котором участвовали более 30 тысяч человек в возрасте от 20 до 60 лет из всех регионов РФ. Выводы исследования приводит в четверг РИА Новости.

23,2% респондентов, опрошенных с период с 18 марта по 26 мая, назвали пандемию «выдумкой заинтересованных лиц», участвующих, по их мнению, в некоем общемировом заговоре.

Еще 9,6% заявили, что угроза нового вируса преувеличена, и он не опаснее обычного сезонного гриппа.

В Южном федеральном округе (в состав которого входит аннексированный Крым), по данным ВШЭ, их доля достигает 41%.

«Многие утверждают, что никакой опасности нет, что это организовано какими-то мировыми силами, которые заинтересованы в том, чтобы людей загнать, как мне говорили некоторые участники митинга, в резервации, поставить потом антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, и потом будут чипировать. И немало таких людей», - рассказал Битаров.

Отсюда

Ядерная страна со 140-милионным населением, управляемая свихнувшимися от жадности и безнаказанности наркоманами из ОПГ "Озеро" и откровенно ебанувшимся населением. Угораздило нас с соседом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments