толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

День Д или как неблагодарные кацапы не ценят своих спасителей

6 июня 1944 года началась операция Нептун (часть операции «Оверлорд») - высадка сил США, Великобритании, Канады и их союзников на побережье в Нормандии и выброска 24 тысяч британских, американских, канадских и французских парашютистов для поддержки основных сил морского десанта.
Операция в Нормандии стала крупнейшей десантной операцией в истории, за несколько дней пролив Ла-Манш пересекли более миллиона человек. В ходе наступления, начавшегося 76 лет назад, западные союзники по антигитлеровской коалиции потеряли 215 тысяч человек из 3 миллионов участников операции.

Но кацапы никогда не умели быть благодарными. Вот в прошлом году алкоголичка со стажем Машка Захарова призвала не преувеличивать вклад в союзников в победе во Второй мировой войне: "Как отмечают историки, высадка в Нормандии не оказала принципиального влияния на исход Второй мировой и Великой отечественной войны. Он был уже предопределен в результате побед Красной Армии, прежде всего, под Сталинградом, Курском", - отметила Захарова.

Ага, под Сталингаром и Курском, а как же. Особенно под Курском. Ёбаные мрази.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →