толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Они не только косорукие, но и косоглазые

Тут Министерство Обороны Рашки решило похвастаться умением своих горе-военов.

Эта история охуенна во всех своих аспектах. Началось всё с того, что в жопу пьяный рукожопый кацап на тяп-ляп смонтировал фонтанную арматуру на нефтепроводе. Другой не более трезвый кацап решил болгаркой отрезать болт или зажигалкой подсветить какой-то подтёк. К всеобщему кацапскому удивлению и полнейшему изумлению на скважине возник пожар.

Кацапы сначала отогрелись у огня, просушили свои портянки, а потом долго чесали репу чё с этим делать, поскольку из всех средств тушения в наличии были только мокрые простыни и один просроченный огнетушитель.

На счастье, у одного из кацапов свояк служит в артиллерии в Самаре, и после продолжительного несвязного на 95% матерного телефонного разговора, свояк подогнал ящик водяры летунам, и те военно-транспортным самолётом из Самары доставили нефтяникам в Иркутске 100-мм противотанковое орудие «Рапира» вместе с боекомплектом и личным составом расчёта.

Решение было принято - расстрелять нахуй фашистскую скважину. Без пощады.

Военные браво и смело развернули пушку и сразу же выпили всё, что привезли с собой. С расстояния в 180 метров они всю ночь стреляли по трубе, но труба как Нео из Матрицы уклонялась от снарядов. Уже на утро труба заебалась и сама потухла.

Хэппи энд.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal