толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Путин как зеркало русского плебейства в победобесии

Путин разродился статьёй «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим» и как примерная мразь навалял огромные кучи вранья, передёргиваний и инсинуаций.

Начал Хуйло своё повествование с дежурного аналоговнет камлания, вопрошая : Откуда взялась их (дидов) поистине железная сила духа, которая удивляла и восхищала весь мир? Не знаю за силу духа, но та скорость, с которой драпала Красная Армия реально удивляла весь мир.

И вот с таким прихватом, хитро по-Ленински сощурив глаз, Хуйло задаётся вопросом: как нынешнее поколение себя поведёт, как поступит в условиях критической ситуации? И сам себе отвечает: уверен, что в характере у народов России – исполнять свой долг, не жалеть себя, если того требуют обстоятельства. И как один умрём в борьбе за это.

Потом престарелый педофил решил поразмышлять о глубинных причинах Второй мировой войны. Оказывается, во всём виноваты Великобритания, Франция и Польша: Именно Мюнхенский сговор послужил тем спусковым крючком, после которого большая война в Европе стала неизбежной. Последовавшая затем трагедия Польши – целиком на совести тогдашнего польского руководства, которое помешало заключению англо франко советского военного союза и понадеялось на помощь западных партнёров, подставило свой народ под каток гитлеровской машины уничтожения.

Обойти вниманием Пакт Молотова–Риббентропа плешивое чмо постеснялось, но всё чётко распедалило для своей ботвы: В постановлении Верховного Совета от 24 декабря 1989 года официально осуждены секретные протоколы как «акт личной власти», никак не отражавший «волю советского народа, который не несёт ответственности за этот сговор».
Все пидарасы, а русские – Д’Артаньяны.

Оккупацию Польши, Латвии, Литвы и Эстонии Путин тоже объяснил легко, доступно и трендово: патамушо мы так возжелали, и да, мы также очень хотели спасти жизни миллионов евреев от уничтожения нацистам и их местным приспешниками – антисемитами и радикал националистами. И ваще эта оккупация была реализована на договорной основе, при согласии избранных, хе-хе, властей. Это соответствовало нормам международного и государственного права того времени.

Затем краски этой занятной истории в Путинском изложении сгущаются: оказывается, Германия неоднократно предлагала СССР присоединится к Пакту трёх – союзу Германии, Италии и Японии. Дипломаты как сучки на случке метались между Берлином и Москвой. Но, по словам Путина, эсэсэра была не такая – она ждала трамвая: А 25 ноября 1940 года советское руководство и вовсе поставило здесь точку: официально выдвинуло Берлину неприемлемые для нацистов условия, включая вывод германских войск из Финляндии, договор о взаимопомощи между СССР и Болгарией и ряд других, тем самым сознательно исключив для себя любые возможности присоединения к Пакту. Отакот, блядь, не сторговались.

Потом Путяша решил поглумиться, заявив, что Глумление, издевательство над памятью – это подлость. Тут Остапа понесло, и он рассказал, что Подлость бывает трусливой, когда сносят памятники, воздвигнутые в честь борцов с нацизмом, оправдывая постыдные действия лживыми лозунгами борьбы с неугодной идеологией и якобы оккупацией. Подлость бывает кровавой, когда тех, кто выступает против неонацистов и наследников бандеровцев, убивают и сжигают.

Настало время взбодрить своих холопов, и царь Хуйло напомнил своему плебсу, что против СССР воевала практически вся Европа (почему не весь мир – не понятно), но, блядь, русские скрепы, ебать-копать, до последней капли крови, ни метра родной земли, за Родину! За Сталина! С видом знатока Путин утверждает: Но с первых же дней стало ясно, что этот план нацистов провалился.
Реально, немцы даже в дурном сне не могли предположить, что в первый год войны к ним в плен сдадутся до 7 миллионов русских. Все планы в пизду!

Затем Путин посчитал необходимым пристыдить Западных союзников, что типа не умели они воевать – пол Европы освободили от немцев, и потеряли всего ничего в боях, а вот мы, русские, воюем знатно: Только в ходе боёв за город Ржев и Ржевский выступ с октября 1941 года по март 1943 года Красная Армия потеряла, включая раненых и пропавших без вести, 1 миллион 342 тысячи 888 человек. Называю эти, собранные по архивным источникам страшные, трагические, ещё далеко не полные цифры.

Путин также напомнил всем, что войну в основном вынес на себе СССР, лендлиз – вообще ни о чём, так, по мелочи. А успех высадки в Нормандии тоже обеспечила Красная Армия начав операцию «Багратион» в Белоруссии. Правда, он совсем забыл, что союзники высадились 6 июня и за две недели создали прочный плацдарм для дальнейшего наступления, и оттянули на себя значительные силы Вермахта, а операция Багратион началась 23 июня.

Хуйло также не постеснялся приписать себе победу над миллионной Квантунской армией.

Ну и в завершение своего извращённого экскурса в историю, Путин решил ещё раз заклеймить позором хвашистов и их приспешников: Такие «деятели», как Петен, Квислинг, Власов, Бандера, их приспешники и последователи, хоть и рядились в одежды борцов за национальную независимость или свободу от коммунизма, являются предателями и палачами. В бесчеловечности они зачастую превосходили своих хозяев. Стараясь выслужиться, в составе специальных карательных групп охотно выполняли самые людоедские поручения. Дело их кровавых рук – расстрелы Бабьего Яра, Волынская резня, сожжённая Хатынь, акции уничтожения евреев в Литве и Латвии. Ну, хоть теперь будем знать, что Петен и Квислинг сожгли Хатынь и устроили Волынскую резню. А на вид такие приличные люди были...

Начав так борзо, Путин всё-таки закончил своё повествование на коленях, слёзно вымаливая одобрительное похлопывание по щеке от Китая, Франции, США и Великобритании. Во имя дидов! Не бросайте ради Бога! Памагите!

Вобщем, кацапов не исправишь. Только дуст и ядерный пепел.
Subscribe

  • Жиза

    В далёкие времена, когда я был малым подростком, попал я на больничку и в нашу палату завезли поломанного вора в законе. Лепилы мне что-то почикали и…

  • Брошу пить, курить, ебаться - буду икигаи заниматься

    Однажды в маленьком японском городке умирала женщина. В какой-то момент она почувствовала, что ее душа покидает тело, возносится вверх и предстает…

  • Друг познаётся в беде

    Наши братья Американцы в лице министра обороны США Ллойда Остина сегодня подтвердили наше партнёрство и решимость США и далее оказывать Украине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Жиза

    В далёкие времена, когда я был малым подростком, попал я на больничку и в нашу палату завезли поломанного вора в законе. Лепилы мне что-то почикали и…

  • Брошу пить, курить, ебаться - буду икигаи заниматься

    Однажды в маленьком японском городке умирала женщина. В какой-то момент она почувствовала, что ее душа покидает тело, возносится вверх и предстает…

  • Друг познаётся в беде

    Наши братья Американцы в лице министра обороны США Ллойда Остина сегодня подтвердили наше партнёрство и решимость США и далее оказывать Украине…