толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Наша песня хороша, начинай с начала

Все свидетели по делу о крушении малайзийского Boeing MH17 на Украине в 2014 году, которые видели в небе истребители, должны быть опрошены в суде. С таким требованием выступила голландский адвокат Сабине тен Дуссхате, представляющая интересы обвиняемого Олега Пулатова.

По ее мнению, следует опросить всех, кто присутствует на видеозаписях, которые адвокат предоставила суду. Среди них есть и журналисты, например, корреспондент «Русской службы Би-би-си» News Ольга Ившина и независимые журналисты Брюс Грант и Билли Сикс.

«Версия военного самолета не может быть отклонена. Мы считаем, что в этом отношении расследование не является завершенным», — подчеркнула Сабине тен Дуссхате.

Адвокат подчеркнула, что следствие слишком быстро отбросило и не стало проверять альтернативные версии произошедшего должным образом. Защита утверждает, что как минимум 24 человека рассказали об увиденном истребителе вблизи Boeing.

Ведь есть даже спутниковые снимки истребителя выпускающего ракету по Боингу - Миша Леонтьев уже делился сенсационными фотографиями.

Да и свидетели своими собственными глазами видели украинские флаги на истребителе на высоте 10 километров, ей Богу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →