толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Дело MH17. Нидерланды подают иск против России

Нидерланды подают иск на Россию в Европейский суд по правам человека из-за гибели лайнера рейса MH17 в июле 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба правительства Нидерландов.

Решение было принято правительством Нидерландов сегодня. В заявлении говорится, что Нидерланды предоставят ЕСПЧ всю доступную им информацию о крушении рейса MH17.

"Достижение справедливости для 298 жертв крушения рейса MH17 является и останется наивысшим приоритетом правительства", - заявил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок.

Сообщается, что об этом шаге также будет проинформирован Совет безопасности ООН.

17 июля 2014 года над подконтрольной боевикам территорией Донбасса был сбит самолет Boeing 777 рейса МН17 Амстердам—Куала-Лумпур: погибли все 298 человек на борту.
Выводы следствия: лайнер сбил Бук 53-й бригады армии РФ (Курск).
Сейчас по делу MH17 идет суд, прокуратура Нидерландов представила новые доказательства, что самолет был сбит российским Буком.

Конечно подавляющее большинство россиян повели себя в этой истории как конченные скоты. Не тем, что отрицали очевидное, а тем что массово и бесзастениво поддерживали и плодили множество идиотских и противоречащих логике версий и догадок, не стесняясь выставлять себя или откровенными идиотами или циничными пиздливыми мразями.

Прекрасно, что международные суд в Нидерландах препарировал современных россиян и показал, что главное качество, которое выделяет эту нацию на нашей планете - это патологическая склонность к пиздежу.
Tags: mh117
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →