толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Спасти рядового Райяна

13 июля кацапские мрази совершили очередное военное преступление когда расстреляли медицинскую группу направляющуюся на эвакуацию погибшего бойца ВСУ. Выдвижение группы было согласовано с кацапскими уёбками (но поверить кацапу – себя самого наебать) и с ОБСЕ. Вся эвакогруппа имела на себе белые шлемы и белые жилеты медиков.

И тем не менее, кацапы показали свою воинскую доблесть и воинскую честь, и в упор расстреляли медиков. В принципе ничего другого от кацапских нелюдей я и не ожидал.

Меня в этой ситуации возмутило другое.

Это другое касается нашего говнокомандующего. Это ничтожество сначала отмалчиволось в тряпочку, и только после того как сочувствие нам и возмущение варварским и гнусным кацапским преступлениям выразили уже все в мире, наш великий осеменитель секретарш вылез из хуй знает откуда и чёто прогнусавил о личном контроле и прочей лабуде.

Но и к этому я уже привык.

Но эта перхоть в этот раз превзошла саму себя. Оказывается, было известно что один из наших раненых бойцов из эвакогруппы остался в живых и смог себя перевязать – его увидели из БПЛА, и оставался в укрытии в надежде на спасение.

Однако, к глубокому несчастью для самого бойца, для его родных и близких, и для всех нас, нашим главнокомандующим на сегодняшний день является ссыкливая подлая никчемная мразотная гнида по имени Вовочка Зеленский.

Эта падаль предала своего бойца, эта хрипящая хуесосина забила хуй на погибающего бойца и уебала отдыхать ибо она сильно утомилась пока боец истекал кровью до смерти.

Ёбаная тварь Зеленский, по тебе плачет военный трибунал Украины, если доживёшь конечно же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →