толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Глядя на начавшийся распад российского государства, можно обнаружить забавное

Например, премьер Мишустин обещает:
"Премьер в понедельник перенес на 2030 год достижение ключевых показателей национальных проектов: еще 10 лет дано на то, чтобы вдвое снизить уровень бедности, увеличить среднюю продолжительность жизни до 78 лет, войти в топ-10 стран по качеству общего образования и объему научных исследований, увеличить численность занятых в малом бизнесе до 25 млн человек.

Также на 2030 год переносятся сроки жилищного нацпроекта, который требует строить по 120 млн кв м в год и улучшать жилищные условия для 5 млн семей ежегодно. 10 лет вместо четырех, согласно указу, дается на то, чтобы слезть с углеводородной иглы и увеличить на 70% экспорт несырьевых неэнергетических товаров.


Ключевая цель проектов - выйти на 5-е место в мире по объему ВВП по паритету покупательной способности - из указа исчезла полностью. Требование индексировать пенсии выше инфляции заменили формулировкой «не ниже инфляции», что допускает их нулевой рост в реальном выражении."

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mishustin-obvinil-v-problemakh-ekonomiki-saudovskuyu-araviyu-i-koronavirus-1029418883

Вспомним же, что обещалось в славном году 2003-м (цитирую)

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь.
Subscribe

  • Очередная амнистия

    Из карцера выпущены Бутовский олигарх Фиря и королева Самарских наливаек Нипотомуля И ещё парочка кацапских задротов для нашего увеселения.

  • Рязанский сахар или явка с повинной

    Из сегодняшней речи Путина: если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен окончательно сжечь или даже…

  • Трохи Пласту

    Коменти під відео - вогонь )))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Очередная амнистия

    Из карцера выпущены Бутовский олигарх Фиря и королева Самарских наливаек Нипотомуля И ещё парочка кацапских задротов для нашего увеселения.

  • Рязанский сахар или явка с повинной

    Из сегодняшней речи Путина: если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен окончательно сжечь или даже…

  • Трохи Пласту

    Коменти під відео - вогонь )))