толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Интересно девки пляшут

Командующий Объединенными силами Владимир Кравченко поведал нам сегодня, что "со стороны противника в 0:20 - 0:45 был обстрел подразделения 36 отдельной бригады морской пехоты из стрелкового оружия, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а около 9 утра из ручных противотанковых гранатометов противник трижды выстрелил и установил три мины ПОМ. Потерь со стороны Объединенных сил нет, наши подразделения пока что молчат, обстрел угрозы для жизни украинских воинов не предоставлял, в частях и подразделениях Объединенных сил царит здоровая атмосфера".

То есть, шобы было понятно - по вам захерачили из гранатомёта и пулемёта, закинули вам во двор мину - то это всё хуйня, шалости, даже не хулиганка. Досадные недоразумения. Плюнуть и растереть.

А вот если ты менту показал гранату (даже не факт что боевую, а не муляж), то всё, пиздец, ты - террорист, и тебя будут загонять всем составом спецназа и нацгвардии.

Может кто догадается закинуть пару мин ПОМ на Зелину госдачу в Конча-Заспе - ради хохмы, просто ради прикола, шоб смешно было. Это же нормально - вон Кравченко подтвердит. Пусть у Зели на даче восцарит здоровая атмосфера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →