толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

На поле танки грохотали

В ходе Корейской войны на поле боя лицом к лицу встретились вчерашние бывшие союзники и их военная техника.

Диды накидали корейцам и китайцам своих танков Т-34/85 в придачу с экипажами, но натолкнулись на американские машины.

Итог для дидов был ожидаемо хуёвым: американские Т-26 Першинг просто к хуям пробивая насквозь уничтожили 38 Т-34, при этом потеряв лишь 6 своих машин. Старичок М4 Шерман наклепал 47 Т-34, потеряв своих 20 машин, а М46 Паттон захуячил 12 тридцатьчетвёрок, потеряв своих 8.

В воздухе диды тоже получили прочухана. В Корейском небе истребители F-86 «Сейбр» противостояли советским МиГ-15, и в воздушных боях Сейбры гоняли суперсовременные по тем временам МиГ-15 (двигатель которого был естественно спижжен у Роллс-Ройса) сцаными тряпками. Пилоты Сейбров в боях воздух-воздух сбили 792 истребителя МиГ, при этом сами потеряли 78 своих машин. Охуенный показатель 1 к 10.

В какую войну не ткнёшь пальцем, там русня отхватывает мощнейшей пизды, и её отличительная боевая доблесть заключается исключительно в заваливании противника своими трупами.

И при этом в каждой войне кацапня позорно прячет свои потери, загребая своих погибших в безымянные могилы как кошка загребает своё говно, обрекая на забвение и бесчестие отработанное пушечное мясо, не ставя индивидуальную человеческую жизнь ни в хуй собачий. Паскудный народец эти кацапы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 714 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →