толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

На слабо

Тут Деня Пушилин пообещал что его наркоманы, тунеядцы и алкоголики нанесут артиллерийский удар по позициям ВСУ утром в понедельник, 7 сентября.

Командующий Объединенных сил Украины Владимир Кравченко ответил что он возмущён таким хамским заявлением, что он не позволит нарушать свои права и будет жаловаться прокурору:
В разі застосування вогневого впливу збройними формуваннями Російської Федерації по території України, Командування Об’єднаних сил залишає за собою конституційне право на захист територіальної цілісності України з наданням адекватної відповіді всіма наявними силами та засобами.

Кстати, от Бубочки ни слова по этому поводу. Та какая разница? Хай бомбят, главное чтобы не стреляли, чтобы жертв не было. Отдайте им уже эту Кемску волость.

Я так понимаю, вполне вероятно что одичалые таки обстреляют наши позиции из арты, а Вован назовёт это провокацией, и уточнит что жертв с нашей стороны не было, а это самое главное. Мир всем от президента мира.
Subscribe

  • (без теми)

    "… Я не могу понять, как так может быть, что в России целые группы людей занимаются манипуляциями, хакерскими атаками, вбросами лживой информации по…

  • Интернет-троцкисты есть?

    Ну и ахуительная моча в лицо русских хуесосов - это конечно то, что сеть за едросов! Бгггг

  • Даже "мятежный Хабаровск" сглотнул

    Итак, в Хабаровском крае Михаил Дегтярев (ЛДПР) остался руководить регионом (56,8%). Жалкие русские хуесосы )))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments