толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

А если и летают, то низко-низко.

Еще один район Крыма перейдет на ограничительные меры подачи воды. Речь идет об Алуште, поселке Партенит и селе Малый Маяк на юге полуострова. Об этом сообщила глава администрации Алушты Галина Огнева в своем Facebook.

Водоснабжение ограничат с 23 сентября. «В ночное время с 23:00 до 05:00 в системе водопровода будет снижено давление. Вода будет, но идти она будет под низким давлением. Это временная мера, но она поможет сэкономить и не допустить ситуации полного отсутствия воды», — написала Огнева.

По словам чиновницы, в Изобильненском водохранилище остался небольшой объем, которого хватит только до декабря. Поэтому нынешнее ограничение помогает гарантировать, что даже без осадков вода в кранах у крымчан будет минимум до апреля.

С 24 августа в Симферополе, где проживают около 350 тысяч человек, и 39 ближайших населенных пунктах начали поэтапно ограничивать подачу воды — теперь ее можно набрать только по графику. Режим экономии может сохраниться до марта 2021 года. Ведение подобных мер связано с засухой.

Ага, вода будет, но под низким-низким давлением, под вакуумом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →