толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Это война

Самые догадливые граждане уже поняли, что Байден назвал Путина убийцей не просто так. Это объявление войны и обвинение в нарушении 6й заповеди на основании многочисленных фактов, к которым добавился и ещё один.

Сегодня немецкое издание «Шпигель» опубликовало расследование, в котором доказывает причастность ФСБ и Кремля к очередному громкому политическому убийству в Европе.

В 2019 году в Берлине застрелили гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили. Полиция быстро задержала подозреваемого. Им оказался россиянин, который называл себя Вадим Соколов.

Правоохранители предположили, что настоящее имя убийцы - Вадим Красиков, и он является сотрудником ФСБ. Но сам киллер это отрицал.

И вот теперь нашлись доказательства, которые помогли подтвердить личность киллера. И это оказались его старые свадебные фото, которые нашлись у его родственников в Украине) Так, что у Петрова и Боширова теперь появился третий брат. Который, в отличие от них, оказался не столь удачлив, и сейчас находится под стражей.

Материалы по Красикову уже переданы украинской стороной немецким властям и будут использованы в суде. Большой привет «братской северной стране» и «Северному потоку-2».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal