толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

УБИЙЦА

Заметили, что нет новостей по сбитому МН17? Суд идет, свидетелей допрашивают, а новостей нет. Зато есть новость про - "Угу, ай ду", - которую кремлевские и ряд европейских СМИ перевели, как -"Байден назвал президента России убийцей!"

Суд в Нидерландах идет против стрелочников. Это шанс для Кремля избежать наказания, сохранив лицо. Какие-то ополченцы перепутали и случайно сбили гражданский авиалайнер. Россия может их выдать, выплатить компенсации и дело закрыто.

Проблема в том, что никто ничего не перепутал. Российским военным был отдан приказ сбить именно МН17. МО РФ через день представило на брифинге всю воздушную обстановку в зоне действия ЗРК. Там точно знали, какой самолет будет сбит.

В США об этом известно. И в Европе с недавних пор об этом тоже всё знают. Как и о других преступлениях Кремля, включая организацию терактов и массовых беспорядков в странах НАТО. Поэтому суд над стрелочниками пока поставлен на паузу.

Будет другой суд, но ему предстоит длительный подготовительный процесс. Сейчас Россия не может выдать военных преступников. Значит нашим западным братьям и союзникам нужно создать условия, при которых она будет способна это сделать. Заметьте, не вынуждена, а способна выдать.

Tags: mh117
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →