толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Русский фашизм наступает

"Если у наших границ возобновится гражданская война, это будет представлять угрозу для безопасности Российской Федерации", — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Начало масштабного военного конфликта все более вероятно. Действия и риторика вовлеченных участников все больше свидетельствует о предвоенном характере ситуации. В этих обстоятельствах необходимо дать как можно более точный отчет о характере противостояния с Украиной.

Президент России Владимир Путин сформулировал три запрета со стороны России для Украины:

— мы не дадим задавить украинский Донбасс;

— если будет предпринята попытка наступления, государство Украина будет ликвидировано;

— ни одна из отпавших от России при демонтаже СССР "республик", не только Украина, не сможет использоваться Западом для нанесения ущерба России.

Помимо украинского вопроса будет решаться и вопрос о защите российских граждан, о чем уже заявил ранее Дмитрий Козак. Тут Россия будет действовать в рамках собственного суверенитета без какой-либо оглядки на дипломатию.

Однако мы обоснованно видим угрозу со стороны Украины не только для граждан России, находящихся в украинском Донбассе, но и для сопредельных с Украиной российских территорий. Эта угроза со всей ясностью вытекает из заявлений украинского руководства и из украинской милитаризации, основанной на нацистских механизмах агрессии.

Ликвидация такого нацистского сообщества потребует не только срезать верхушку его руководства, но очистить сам нацифицированный народ от нацистского влияния. Именно такой случай представляет собой Украина. При этом в рамках наказания украинских военных преступников и их пособников в отношении них необходимо будет приостановить действие моратория на смертную казнь.

Собственно говоря, фашистский характер социальной организации населения на Украине не вызывает сомнения. Ничего другого не стоило и ожидать после антиконституционного путча 2014 года. Власть осуществляется через террор и запугивание несогласных со стороны многочисленных вооруженных националистических бандформирований.

Осуществляется системная героизация нацизма и практикуется антисемитизм. Биографии нацистских преступников включаются в обязательную общеобразовательную программу. Телеканалы закрываются незаконными распоряжениями президента. Журналисты арестовываются и содержатся в тюрьмах по выдуманным обвинениям. Составляются проскрипционные списки тех, кого следует убить.

Именно это нацистское развитие получил украинский фашизм посредством семилетней войны в Донбассе и подготовки к войне против России. Украинский нацизм воюет с русским народом, живущим на территории Украины. Украинские формирования убивают всех гражданских лиц без разбора, включая стариков, детей и женщин. Русским нелюдям открыто обещают концентрационные лагеря, фильтрацию и пытки в тюрьме.

Фашистские преступления украинского режима документирует Следственный комитет России в рамках перспективы неизбежных судебных процессов над украинскими военными преступниками. Учитывая вовлеченность населения в агрессию, исправительный оккупационный режим в отношении Украины не должен как либо заискивать перед населением, в том числе прибегая к риторике "братского народа".

Достаточно будет освобождения народа Украины от нацистского режима, прекращения его нацистской виновности, установления гарантий военного нейтралитета Украины и возможного переучреждения страны в качестве конфедерации регионов с возможным выходом как западных, так и восточных областей (если Украина вообще сохранится в каком-либо качестве)."

--
Послесловие.

Существует два способа избежать войну, страдания и гибель людей. Первый - отказ жертвы от сопротивления. Второй - отказ агрессора от нападения. Кремлевская пропаганда, описывая неизбежность войны, настаивает на первом и на невозможности второго.

История кремлевских войн на постсоветском пространстве показывает, что люди гибли там и только там, где их "защищали" пропагандисты и прокси-силы Кремля. Ни в одном другом регионе Молдовы, Грузии и Украины от рук "фашистов" до сих пор никто не погиб.

Subscribe

  • Нижнее днище нижнего ада

    В Калуге конкуренты из похоронных домов «Небеса» и «Журавли» подрались у гроба больного коронавирусом

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Диды убивали

    У кацапов сегодня очередной повод погордиться дидами и нажраться стекломоя. 15 Декабря 1937 года НКВД начал греческую операцию - массовые репрессии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нижнее днище нижнего ада

    В Калуге конкуренты из похоронных домов «Небеса» и «Журавли» подрались у гроба больного коронавирусом

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Диды убивали

    У кацапов сегодня очередной повод погордиться дидами и нажраться стекломоя. 15 Декабря 1937 года НКВД начал греческую операцию - массовые репрессии…