толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Буржуйские выдумки - но русский знает как будет на самом деле

К 2050 году цена на нефть может упасть до 10 долларов за баррель, если миру удастся достичь целей Парижского соглашения и перейти на другие энергоносители. Такой прогноз сделали аналитики консалтинговой компании Wood Mackenzie, которая занимается исследованиями в области энергетики. Об этом сообщает CNBC.

Аналитики подсчитали, что к середине века спрос на нефть может упасть на 70 процентов по сравнению с нынешним. Причем падать он начнет уже в 2023-м, а затем резко ускорится. Эксперты считают, что к 2030 году цена эталонной Brent опустится до 37-42 доллара за баррель, а через два десятилетия за бочку и вовсе будут давать 10 долларов.

https://www.cnbc.com/2021/04/15/oil-could-plummet-to-10-by-2050-if-paris-climate-goals-are-achieved.html

Но хитрый Ванька знает, что это всё пиздёжь и провокация. Просто надо срочно растопить весь лёд в районе арктического шельфа и засрать Арктику буровыми вышками. И вот тогда кацапы заживут как арабские шейхи. Но нужно поторопиться, ведь времени на раскачку нет - как уже много раз говорил старый пердун Хуйло.
Subscribe

  • На 6-м году блоггер-эксперт неожиданно выяснил как взорвали Боинг

    Малайзийский боинг взорвали радиосигналом, считает авиационный технический эксперт Юрий Антипов. В качестве доказательств он привёл свидетельские…

  • Дикари

    Рабочая группа по проработке президентских поправок в Конституцию подняла вопрос об изменении ее преамбулы. В идеологическое вступление к основному…

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments